Гулящая

Надоели кабаки, выпивка и танцы,
От друзей твоих тошнит-сплошь все иностранцы.
Только деньги на уме, кольца и браслеты,
Випить, сладко отдохнуть! Пыхнуть сигарету!

Что глядишь, из под очков? Как змея Горгона!
Ты же смыслишь лишь в одних-"Эрогенных зонах"
Да и в жизни у тебя-узкие процесы,
А чтоб завести детей-нету интэресу
ПРИПЕВ:
               Зря поверил я тебе, думал не обманешь,
               В жизни вместе мы пойдём! Человеком станешь!
               Говорили мне друзья:"В омут окунёшься,
               Зорче пОдноги смотри! А не то споткнёшься"!

В общем так-я ухожу, мне не смыть позора!
Можешь дальше зажигать-с морфинистом Жорой!
Хлопнул дверью, ключ на стол, распрямил я плечи,
Пусть послушает другой- глупенькие речи!

Ты по жизни-мотылёк! Бабочкой порхала!
Настоящей же любви, думаю, не знала!
Оглянёшься-к сорока, пустота в квартире!
Для чего же ты нужна, в этом бренном мире?
ПРИПЕВ:
http://youtu.be/NUNThJOkkYE  Ссылка на песню.


Рецензии