итог

я честно не знаю, как дальше быть
и сколько ночей мне еще не спать.
я честно пыталась тебя забыть.
но как-то пока никак.

и слезы уже не текут ручьем,
и руки целы, не ругает мать.
но только подумаю о былом,
и сразу хочу кричать.

я честно тебе не хочу писать
и видеть тебя чуть не в каждом сне.
я честно стихи рада искромсать
и в адском их сжечь огне.

ведь что ни строка, то твое лицо.
и каждую рифму твой вторит глас.
связала вот жизнь с сущим подлецом
и не могу отвязать.

снова пишу письма в пустоту,
снова ругаю себя за то.
я не люблю теья. не. люблю.
просто по мне ты гоняешь ток.

просто даешь мне желанье жить,
надежду на завтра и через год.
я честно пыталась тебя забыть.
видишь итог?


Рецензии