Праздник смеха

Сегодня праздник смеха -
Девчонки шелестят
Бумажками вопросов -
Ответов на угад.

Вопрос: - Ты изменяешь
Мужу? (иль жене)
И сам ты выбираешь
Ответ: - Хотел бы,
Но не везет тут мне.

- А холодильник проверяешь
После шести и по ночам?
Ответ: - Я с удовольствием бы делал,
Когда бы не себя, подругу укачал.

- Каким бы инструментом
Ты от души б играл?
- Не сомневайтесь люди,
С кастрюли я б начал.

- Когда тебе не спится
Ты смог себя б на люстре укачать?
- Если бы я раньше
Все это мог начать.

Но кончились вопросы
И зал от смеха весь дрожал,
Никто не расходился
Зал продолженья ждал.


Рецензии