Тогда, сейчас и никогда

Зачем в безумной суете
Бежать по замкнутому кругу?
Шаги на ощупь в темноте
Не приближают нас друг к другу.

Тогда, сейчас и никогда
Сойтись не могут параллели,
А не растаявшего льда
Осколкам в сердце легче целить.

Назвать всё именем своим
Теперь и проще, и  честнее -
Не стать вновь близкими чужим,
Чей холод душу не согреет.


Рецензии