Эх вы, буковки, рифмы, строки,

Эх вы, буковки, рифмы, строки,
Крики чаек над синими во'лнами,
То как слёзы солёные, горькие,
То как ветры свободные, вольные ...
То зовущие что-то  пропавшее,
Что-то нужное потерявшие,
То как сердце покрывшие трещины
Беззащитной измученной женщины,
То обрядшие долгожданное,
Неожиданные, спонтанные,
Ежедневные
атрибуты
Долгожданного нового утра.
Вас уже у меня полтысячи,
Не подшитых в тома записочек,
Недочитанных, растерявшихся,
На свободу из сердца сорвавшихся...

Мои птицы, мои журавлики,
Вы самим себе предоставлены,
Ваши светлые чистые души
Пусть ничей покой  не нарушат..


Рецензии