Случайная встреча...

                (романс)

Ты и Я... Ах, какая случайная встреча!
Я и Ты... Может быть, это наша судьба!
Зажигаются в доме торжественно свечи,
Чтобы пламенем розовым встретить Тебя.

И глаза повлажнеют, внимая волненью,
Заиграют мелодию струны во мне...
Мы ни слова не скажем скупому смятенью
И, любя, помолчим пять минут в тишине.

А потом, захмелев, мы прошепчем друг другу
Те слова, что для встречи сто лет берегли,
Не услышим в окне запоздалую вьюгу,
Отдавая Любви, что отдать не могли.

Прикоснёмся друг к другу с томительной жаждой,
И сердца будут биться, как-будто одно,
Чтобы слиться в Любви... Это важно, так важно,
Ибо жизнью счастливой всё это дано...

Ты и Я... Ах, какая счастливая встреча!
Я и Ты... Может быть, это наша Судьба!
Зажигаются в доме торжественно свечи,
Чтобы пламенем  розовым встретить Тебя...
                _____

Композитор и солист - Сергей Нагорный (Маэстро)

Ссылка:

https://www.realmusic.ru/songs/1668262

Композитор и исполнитель - Артур Булатов.

Ссылка:

http://www.runetmusic.ru/tracks/28489/


       


Рецензии
Не бывает Встреч Случайных!
Это видит и сам Бог...
В каждой - радостная Тайна:
Печаль в тысяче Дорог...

Спасибо, Верона!

Татьяна Хакина   18.08.2019 19:49     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Татьяна! А я думаю, что случайные встречи бывают. Пусть будут!
Радости Вам и счастья!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   18.08.2019 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.