Тима, Саша и Артём

Тима, Саша и Артём
Погулять пошли втроём.
По извилистой дороге
Пацанов шагают ноги.
Внучек к бабушке идёт
Ей подарочки несёт:
Около дороги этой
Плавно реченька течёт.
Назову речушку Белой.
Внук шагает в гости
Смело!Испекла мамуля
Булок-угощай,внук
Бабу Таню!Деда Васю
Угощай!Так живёт
Село Булай!Где-то
Там за поворотом
Стоит домик-теремок.
В нем на Новой улице
Внучка бабушка живёт.
Удивительный народ
В деревушке той живёт:
Дед столярничает утром,
Бабушка блины печёт.
Муська песенки поёт.


Рецензии