Жертвоприношение

Героев приносят в жертву,
Под камень кладут холодный
И песни поют, и молитвы,
Неся похвалу Богам.
Но кто настоящий грешник?
Кто будет потом возвеличен?
И в ранг всех святых запишут,
Настанет такое время, забудут и их имена


Рецензии