4655. Две рулетки. Обе с Барабаном. Русская одна

ДВЕ РУЛЕТКИ. ОБЕ С БАРАБАНОМ
Русская рулетка - БАРАБАН имеет.
Но играть в рулетку,
Мало кто посмеет.
Тот, кто в Русскую играет,
ЖИЗНЬ, напрасно, потеряет.
Есть другая, с БАРАБАНОМ.
Но играть в неё вам рано.
Ну а в эту кто играет,
Только ДЕНЬГИ потеряет


Рецензии