Вежливость

Вежливость- судьбы услуга.
И широка её суть.
С нею удача быстрей открывается.
И глубина её
Высвечивает путь.

А невежды охают, вздыхая,
Тягостью взгляда все обведя,
Но ведь так мало надо -
Быть просто вежливым для других и для  себя.


Рецензии