До безумия нужна!

До безумия нужна!
Нежность милой в виртуале
Пью бокалами-стихами.
Вы такое ощущали?
Коли,Вовы,Тани,Гали!
Виртуальная жена
До безумия нужна!
Потому как дорогая
Тоже им заражена.
С ней летаем за цветами-
За клубникой,за грибами.
На рыбалку ездим с ней.
На Байкал,на Енисей!
С ней решаем теоремы
Все реальной жизни этой-
Два влюблённые поэта.
Что писать,и что купить-
Поцелуи как дарить!
С ней на озеро лесное
Уходили далеко.
Ели вкусное парное
Маточное молоко.
*****************
Виртуальная жена-
Здесь она изображена.
На картинку посмотри,
Да не сглазь ты нас
Смотри!


Рецензии