В одно мгновенье..

..... В одно мгновенье
звезды скрылись в тучах
в  одно дыханье
 спряталась гроза
и как бы ветер не был бы могучим
от дикой боли застилились вдруг глаза...
И все вдруг стало тихим
на секунду...
потом твой вдох,
переходящий в крик
Божественная радость !
Ты очнулась
и это был твой самый первый миг !

******
Словно выстроились в ряд
годы ,как флагштоки
Развернулись и летят
В вихревом потоке.
Рассудачились ..спешат
Выбирают пристань
Всё в пути своём вершат
Ты им только свистни !
Скрутят сердце в ноготок
И от счастья млеют..
И любви дадут глоток
Вообщем  , как умеют
Веселятся  ... иногда
Грустью обольют всю
Всё спешат спешат года
Подчиняясь руслу...!
***
А тебе желаю я
В руки взять покрепче
Струны лет...из Бытия
Чтоб не кануть в вечность !

***
Настене ....Пятница  7 ноября 2008 г


Рецензии