Мой мир, такой огромно-голубой

Мой мир, такой огромно-голубой,
Сужают до предела чёрной точки,
До камня на старинной мостовой,
В лесу - до маленькой еловой почки.

Сквозь соль смотрю я на безбрежный океан,
В лучах повсюду вижу свет галактики,
И чувствую, снежинку Вам отдав,
Мороз и безразличье Арктики.


Рецензии