Прохладой вечер окутал

Прохладой вечер окутал
деревья, кусты и цветы,
ему улыбаешься ты,
и он тоже, малость,
как-будто,
ведь вырвались из суеты
и всей кутерьмы преславутой!
Туда, где сияют мечты,
и песни поются, Кому-то,
в мерцании звёзд тишины,
сомнений уже лишены,
в сон сказочный входим,
до УтРА...

1 августа 2019 Москва /на ночь для С.С./


Рецензии