Берёзка

Как-же приятно порою обнять,
Всею душою родную берёзу.
Серьги её щекочут меня,
Листья нежно ласкают.

Берёзовым соком одарит меня,
Своей чистотою наполнит.
Берёза моя,Россия моя!
Люблю вас всею душою!

03.08.2019.


Рецензии