Квадранты

Поутру – полутруп.
Вечером – полутруд.
Зажёг трут,
Достал труд.
Начал круг.

Вечером – полутруд,
Поутру – полутруп.
Достал трут,
Зажёг труд.
Кончил круг.

Поутру – полутруд,
Вечером – полутруд.
Зажёг трут,
Начал труд.
Вечен круг…

Вечером – полутруп.
Поутру – пол утрут.
Вечен труд –
Круга нет.
Так-то, друг.

2006-12-18


Рецензии