Добрый молодец вышел на поле..

Добрый мОлодец вышел на поле,
Постучал себя по плечу.
Он не знает в чем его горе,
Быть я рядом с ним так хочу.

Разразилась плохая погода,
Сильный дождь, метель и пурга.
А ему его знатная воля,
Помогла уберечь себя.

Он такие хитрости знает,
Что не каждому знать дано.
И он шёл через дальнее поле,
Постоянно назад глядя.

Его томное сердце, милые губы
Улыбались день ото дня.
Посмотрите на этого мОлодца, люди
Он живет правда на зря.


Рецензии