Не хочется на день грядущий

Не хочется на день грядущий
Нам красок все-таки погуще,-
И надо бы воды оставить,
Чтоб как-нибудь потом разбавить,

Чтоб до надежды растворить
Осадок, что уже остался,
Забыть, откуда он и взялся,-
И снова к небу воспарить!..


Рецензии