Как научиться видеть и читать

Как научиться видеть и читать,
Все то, что существует между строчек ,
То , что внутри душою ощущать,
Не ставить непонятных многоточий

Теплом повеявшим согреться в холода,
От взгляда нежного, влюбленного проснуться,
Не чувствовать обиды никогда,
А если плохо, просто улыбнуться.

Суметь ответить на его любовь,
И смело распахнуть навстречу сердце,
Не сожалеть об этом вновь и вновь,
Душой успев окрыться и раздеться.

Не сомневаться в чувствах, доверять,
Не задавать вопросов, знать наверно.
Как между строчек просто прочитать,
Поверить- будет счастье непременно?


Рецензии