Мне всё равно...

Мне всё равно, насколько любишь ты хоккей...
Мне всё равно, как и с кем прошел твой день...
Неважно мне, и хочешь ли сейчас детей...
Плевать, кого ещё ты назовёшь своей...

Мне всё равно, что ты меня совсем не слышишь.
Я не спрошу тебя: "Кому ты снова пишешь?"
Что у тебя сейчас — подъём иль плавный склон?
Что за малышка под тобой издала сладкий стон?

Забыты вся твоя "лапша" и наши планы.
Другая на твои пускай клюёт обманы,
Которую опять ты лайкнул в "Инстаграме",
Пообещав на днях представить своей маме.

Тебя не ищу я среди незнакомых прохожих,
Мне всё равно, что характеры наши не схожи.
И сердце свободно, я полностью вышла из комы...
Ведь мы не знакомы и, кстати, напомни — о ком мы?...

Виталина Хабарова©
23 марта 2019


Рецензии