Виктору Шейко

Грустить сегодня просто нет причин -
Твой Юбилей - отличнейшее средство
для радости в душе и счастья в сердце,
когда в семье ты лучший из мужчин!

Всего лишь шестьдесят, а за плечами -
годы любви, работы и тревог.
И ты добился жизненных высот
своим  умом и крепкими руками.

Пусть не пугает возраст сединой
Не забывай, что ты еще не старый,
быть может ты родился слишком рано,
зато  имеешь опыт за спиной.

Сад вырастил, построил славный дом,
нет сына – но любим ты дочерьми,
любимой женщиной,  зятьями,их детьми
ты счастлив каждый день, а не потом.

Будь счастлив и сегодня и всегда!
Живи  в любви до старости глубокой,
Ты никогда не будешь одиноким
Когда есть тыл – хорошая жена.


Рецензии