Толкование снов ИЛИ не теряйте только нить

Если сон приснился в сне вам,
И уснули вы в том сне
Значит спать вам лучше слева
От окошка по весне.

Если в третьем сне приснится,
Что уснули вы опять.
Лучше бы переместиться:
Ставьте под окном кровать

Если ж третий сон был прерван
- не теряйте только нить -
Чтоб сберечь покой и нервы,
Окна надо заменить.

В сне четвертом вдруг картинка
Наплывает, как в кино
Значит будете с блондинкой
На кровати под окном.

Если пятый сон оглушит,
И приснится ерунда,
Вам проснуться было б лучше...
Если есть еще куда.


Рецензии
Poydet v cikl "Britanskie uchenye vyiasniki...". Liubliu takoe.
:)
Spasibo za stih! --

Наблюдательный   18.10.2019 15:09     Заявить о нарушении
Thank you very much
This link can help you :)
http://translit.ru/

Шарлотта Гранд   25.10.2019 21:25   Заявить о нарушении