Да, невозможно передать словами

Да, невозможно передать  словами,
Все то, что наворочено в душе...
Нельзя, наверно, сесть в чужие сани,
Но как ей быть, она же в них уже...
Ей кажется, что в них давно сидела,
Их ощущала, будто бы свои,
Но оказалось...тут, такое дело...
Не ей одной признался он в любви.
Коня б запрячь в них, прочь одной умчаться,
Чтоб пережить хоть как-то эту боль,
И никогда  чтоб с ним не повстречаться...
Предатель он, ведь он ушел к другой...


Рецензии