Будешь... молчать?! возможно и спасёшься..

"Будешь... МОЛЧАТЬ?!" Возможно и Спасёшься..
.
Другим Помочь, коль от Души ты, Рвёшься??
То, Взвесив, толику Золотника: ВНЕСИ!
В Копилку Ищущих: Подсказочку, к ПУТИ!!
Что ВЫВЕДУТ, Адепта, в Божий СВЕТ!!!
Где Нет: Претензий. Боли. Зла. НАВЕТ...
Где Предано, ЗАБВЕНИЮ, Всё ТО,
Что ГУБИТ Мир, наш... Портит КРОВЬ!
                - ДАТО -


Рецензии