Едва коснувшись дымки УтРА

Едва коснувшись дымки УтРА,
мы просыпаемся,
как-будто!
Как-будто, рано, мы встаём,
пьём воздух
жадными глотками,
взираем, сонными очами,
на сотворившийся пейзаж...
Встречаем Август!
И багаж,
из сна,
берём в это простРАнство,
и, на день,
царство государство
собою заполняем мы
до Ночи!
И опять же очи,
как-будто чем удивлены,
что снова входят в царство сна...
И там, и тут
Творца кРАса!..

1 августа 2019 Москва /утреннее для С.С./


Рецензии