Малые приятности - жизнь уже светлей...

Малые приятности - жизнь уже светлей,
Классно - быть приветливым, добрым - веселей,
Улыбнись прохожему - это так легко,
Уважай, пожалуйста, наших стариков...

Комплимент знакомому подари всерьёз,
Попроси прощения - будет меньше слёз,
Окажись ты уровнем выше сплетен всех,
Улыбнись и помни, что... обсужденье - грех...

Малые приятности продлевают жизнь,
Классно - быть приветливым, добротой служить,
Пусть приятности твои и обсудятся,
Твой подарок доброты не забудется...


Рецензии
каждому рад будь
ваша встреча чудо на
этой планете

Спасибо, дорогая! Ты прямо мир заливаешь позитивом!!!

Кариатиды Сны   03.08.2019 15:15     Заявить о нарушении
Да нет, много негатива у меня...но жизнь есть жизнь - черно - белые полосы...Спасибо, Танечка

Циля Вайнер   04.08.2019 21:37   Заявить о нарушении