4654. не достоин тебя тот, кого любила

НЕ ДОСТОИН ТЕБЯ ТОТ, КОГО ЛЮБИЛА.
Разбито сердце, изменяет, милый,
А дама, слабонервная – запила.
Зачем ты гордость женскую забыла?
Ведь, НЕ ДОСТОИН ТЕБЯ, тот, кого любила.
Как ветер в поле – не свищи,
Другого парня поищи.


Рецензии