Гляжу в себя и вижу бездну

Гляжу в себя и вижу бездну,
Грехи прорыли путь ее.
Но где же свет ведущий к жизни?
Где же спасение мое?

Мой разум постоянно с Богом.
Но, а душа еще грязна.
Она больна, но рвется к Богу
И очень, очень голодна.

Ей больно от того, что плотью
Вся угнетенная она.
Ни воле плоти, воле Божьей
Она навечно отдана.

Прошу Господь! Дай мне смирение,
В грехах покаяться мне дай,
Вырви из бездны мою душу
И никогда не оставляй!


Рецензии