Уехать бы далеко - далеко

Уехать бы далеко - далеко,
Забыв про все свои проблемы где-то.
Уеду и на душе станет легко
Встречать рассветы на другом краю света.

Уехать бы и обрести покой,
Не помнить ничего, что было раньше.
Уехать и услышать вслед :"Постой!",
Не оглянувшись, ехать дальше.

Уехать и начать новую жизнь.
Аэропорт. В моей руке билет.
Уехать и услышать вновь: "Вернись!"
Молчать. Он сам знает ответ.

Виталина Хабарова©
28 ноября 2018


Рецензии