Жмурятся холода...

Жмурятся холода
Кошкою ледяною.
Где-то моя звезда
Рядом с твоей звездою.

Нам ли, друг мой, не знать,
Как расставаться сложно?
Светит созвездий рать,
Сердце стучит тревожно.

Скоро придёт зима,
Снег полетит на землю.
Путь проложу сама,
Вечности зову внемля.

В звёздной идти пыли.
А высоко над нами
Эхо нашей любви
Канет в небесном храме.

И никаких следов.
Всё заметает белым.
Отблеск холодных льдов,
В щедрых мурашках тело...

Вспомним ли зиму ту,
Что замела дороги?
Помню: к тебе иду,
Вязнут в сугробах ноги.

Больше не одолеть
Ставших глухими тропок.
Только душе болеть.
Пробуй забыть - не пробуй...


Рецензии