Ночь тихо давит на мозги

Ночь тихо давит на мозги,

вокруг уж не видать не зги,

настало время сновидений

и отдыха,

от красок дня...

И это не забавы для,

а отрешиться от волнений,

уснуть в гармонии  творений,

которые уж ждут тебя...

А утром,

новая Заря

наполнит СВЕТом впечатлений,

и вдохновит на День тебя!



31 июля 2019 Москва /на ночь для С.С./


Рецензии