Лирика

О, Лирика - подруга сокровенная,
Правдиво преломляя тень и свет,
Она - фантазия, людей мечта  заветная,
Над нею властен, кто в душе поэт.

Находит он слова, что не впервые
Произносились - миллионы лет.
Так пусть они звучат в огромном мире,
Они хранят людей от войн и бед!


Рецензии