День города 2019 на работе

Не выдержав восторженности праздника
И шума барабанов и фанфар,
Верблюд для покатушек – безобразник -
Обделался, пардон, на тротуар.

Народ бурлит. И не такое видели.
Метают пирожки и шаурму.
За пару лет с "Кораллом" попривыкли мы
К любому понимаете дерьму.

Не повод отклоняться от намеченной
На эти сутки суеты сует.
Но, впрочем, поглядим, что скажет вечером
Всем вечно недовольный интернет.

А я, увы, опять по службе запертый.
И вижу лишь, что видно из окна.
А там верблюд… И на проезжей части
Добавил нам, засранец, два пятна….


Рецензии