В глазах моих тоска одна

В глазах моих тоска одна
И я лечу куда-то в пропасть
Я не умею жить любя
То до чего я не дотронусь

Болит душа
Я Сатана
Но сын давно уже безгрешный
Как Бог сказала мне Она
Я разлюбила лик твой вешний

И если я вернусь всерьез
Она мой грех припомнит вечный
Скрывая от меня блеск слез
За свой вердикт души беспечный


Рецензии