А под звон - все довольны...

Одинокий бакал..., ждал гостей у окна...,
подставляя лучам, свои яркие формы.
Цвет рубин с янтарём, назовём Мы весна,
а весной у людей, всегда мысли просторны.

Лето, осень, зима, хороши на десерт...
В них добавки к судьбе..., интересы прикольны.
Только Мы иногда слышим жизни концерт,
звон бокалов с вином...,
а под звон - все довольны!
(Ю.Г.)


Рецензии