4653 Не состоялася мечта? Начните с Чистого Листа!

Мечтать, надо мечтать,
Детям Орлиного племени.
Ты можешь любимым, любимою стать,
Но чувства твои, не ко времени.
Ведь если вам не повезёт:
ОНА - НЕ ТА, И ОН - НЕ ТОТ.
Не состоялася мечта...
НАЧНИТЕ С ЧИСТОГО ЛИСТА!


Рецензии