Любил и не помнил себя, пробудясь

“Любил — и не помнил себя, пробудясь…”
*
В своём углу
Мне сухо и комфортно
Я Вас забуду как беду
Звонить не буду
Я тишину люблю…
Стихи пишу
Под музыку любую
А ту, что я любил
Любил ли я …- не знаю!
Одну лишь Женщину
Мы любим навсегда…
То Мама, а тем, кому мы
Говорим любви слова
То Музы или так туман
Вначале сна под утро…
*
Я ненавижу утро во что
Я просыпаюсь …- не пробудясь…
*
©странник


Рецензии