Мы делаем прекРАсным день

Мы делаем прекРАсным день,

с хорошим, бодрым настроеньем,

Творцу душевным песнопеньем,

не в попыхах, не в суете!

 
Мольберт и кРАски разчехляем,

наносим  светлые тона,

пусть будет ими Жизнь полна,

пусть РАдуга в Душе сияет,

и Мирозданию  хвала!



31 июля 2019 Москва /утреннее для С.С./


Рецензии