На пальцах всех грехов не сосчитать

На пальцах всех грехов не сосчитать,
И стоит ли надеяться на чудо?
Конечно, мне святой уже не стать.
Но обещаю, впредь я лучше буду.

И прячутся как бесы по углам,
Мои воспоминания о прошлом.
На ДО и ПОСЛЕ! Мир напополам.
В душе о грустном, в голове о пошлом.

Как странно, по ночам я крепко сплю,
И все пороки знаю поименно.
Они меня зовут неугомонно,
Я даже их по своему люблю.

Но их благословлю, и отпущу,
Пускай идут подальше, не к кому то,
Не думайте, я вовсе не грущу,
Задумалась всего лишь, на минуту.


Рецензии