Искусство для искусства

Искусство для искусства –
не для многих.
Искусство для искусства –
вне обид.
И были б целы руки, ноги,
и было б мясо на обед.
Зачем кричать и суетиться,
когда и так легко живёшь
не хуже выкормленной птицы…
…пока под нож
не попадёшь.


Рецензии