Пролёживая ночь

"Пролёживая ночь"   (03.08.2019г.)

Кладу упруго голову на длань
Не усыпая чертыхаюсь
Перевожу главу меж лань
И там к утру я просыпаюсь
А просыпаючи тянусь
За величавым эвколиптом
И томно взгляд перевожу
На скопища берёз элитных
Их белизна наводит скерцо
Усиливая без "сона" сон
Ах! Как бывает бестолково
Пролёживаю ночь!


Рецензии