Я полюбил её за карие глаза

Я полюбил её за карие глаза —
Пусть губы шепчут "нет", но в них лучится "да"...
Я помню — по её щеке текла слеза,
Когда я ей сказал: "Не брошу никогда!"

Я полюбил её за добродушный смех
Над каждою моей, даже нелепой, шуткой,
За то, что жутко ревновала ко мне всех,
Мечтая стать моею личной незабудкой...

Но я сейчас сижу совсем один...
Мне нафиг не нужны друзья, гулянки, пиво!
Хочу лишь снова ею быть любим,
Мне без её любви, как никогда, тоскливо...

Виталина Хабарова©
8 августа 2018


Рецензии