Забуду про всё про другое

Забуду про всё про другое,
Простым расскажу языком,
Как это лицо дорогое
Я видеть хочу перед сном.

Негаданно, странно - нежданно
Вошла эта радость в меня
И стала щемящее - желанной,
В душе тихой песней звеня...


Рецензии