Вспышками зарниц оросило Небо

Вспышками зарниц
оросило Небо
часть своих границ...

Облаков набегом
с дальнего ночлега
прерван щебет птиц...

С моря лёгкий ветер
травы заприметил,
пал пред ними ниц...

Всё же, сквозь преграды,
Солнечной Триады
к нам Лучи дошли!

И встречаем Утро
помня сны все, смутно,
Песнею Души!

31 июля 2019 Москва /утреннее для С.С./


Рецензии