215. Третье августовское утро

   Знойный утренний ветер на крыльях птиц принес одну интересную мысль. Почему мы, имея паталогическую зависимость от чужого мнения не прислушиваемся к советам умных людей?

   Бывают ли у девушек лучшие подруги? Возможно… но лучшими друзьями на всё времена остаются бриллианты…

   Что такое женская дружба? Общение, секретничанье, рыдания в жилетку, обсуждение мужчин, детей, родственников, новостей, моды, встречи в ресторане и вечеринки до утра…

   Но сотни восторгов подруг не способны подарить глазам такой блеск, какой появляется от одного мужского комплимента …

   Возможно я старомодна, но флиртовать с мужчинами, гораздо приятнее, чем их обсуждать…

   А встречи в ресторане с любимым мужчиной намного романтичнее встреч с подругами….

   Блеск драгоценностей делает кожу нежнее, разглаживает морщины, и дарит загадочную улыбку…

   Поцелуи и красивые слова несомненно приятны, возможно они могут вскружить голову…но...

   Цвет Тиффани. Изумительно- бирюзовый цвет, который имеет имя, звучащее как звон рождественских колокольчиков. Крошечная коробочка в сильных руках настоящего мужчины-это самая лучшая подруга на все времена.

   Если прислушиваться к советам, то самых красивых и умных женщин...

P.S. Коэффициент интеллекта Мэрилин Монро был равен 163, а показатель Альберта Эйнштейна — 160.


https://youtu.be/bfsnebJd-BI

https://youtu.be/BMBJ5QTP5v8


Рецензии
Браво, Наташенька!!! Ты, как всегда права!!! Вот я предпочитаю восхищаться одним единственным мужчиной, чем судачить о множестве других, даже с подругами!!! Благодарю!!!!!!

Мария Камырина   09.08.2019 17:36     Заявить о нарушении
Машенька! Рада единомыслию!!!!!!! Ценю это!!!!!!!
Обнимаю,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   09.08.2019 21:04   Заявить о нарушении
Взаимно!!!!!

Мария Камырина   10.08.2019 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.