Мой голубь Турии

Мой голубь Турии летит на счастье,
Глаза  добры, перо всего белее,
На лавр  из Греции добавь елея,
Пусть это остановит пламя страсти.


Его добро искрится, плавна шея,
В двойне теплее слизь его и пена,
С  морозом,  дрожью, жемчуга и плена
Без губ твоих и это панацея.


Рецензии