Стоит Солнцу разложить пасьянс

Стоит Солнцу разложить пасьянс,
Земля увидит протуберанс.
Плевок в сторону Земли,
Спаси, помилуй и сохрани!

Люди связаны между собой,
Любовью и иронией злой.
Одна планета, одна судьба,
Человек живая душа.

Содом сгорел, Ниневия спаслась,
Грех, непролазная грязь.
Духовный закон неумолим,
Снимает с души грим.

У России столько святых мест,
На Голгофе Соловецкий крест,
Читается неусыпаемая псалтырь...
А в мышеловке бесплатный сыр.
         2августа 2019г.


Рецензии