Что я чувствую в жизни?

   .   .   .
Что я чувствую
в жизни? -
что я ничего не хочу
из того что
она предлагает
как в школьной столовой
в годы детства
всегда предлагали
одно только блюдо
которого я не хотел
так и в этой реальности
скучной
тоже самое небо
всегда предлагает
свою красоту
на весь день
те же люди чужие
готовы тебе улыбаться
чтобы тут же забыть
кто ты есть
навсегда
и конечно же
те же дожди
льют и льют
как обычно
но ведь я же
не дерево
и не земля на полях
что страдает от жажды
и не жду
этих вечных дождей
никогда
мне по прежнему хочется
только лишь
юного счастья
но его в списке блюд
в нашей школьной столовой
увы не бывает
есть оладьи с вареньем
и старый
гороховый суп.


Рецензии