Если в деревне появится Церковь

Если в деревне появится Церковь,
Она уже не умрёт.
Хотите верьте, хотите проверьте,
Господь хранит свой народ.

Перспектив у деревни нету,
Доживают свой век старики.
Власть только даёт советы,
И людям пудрит мозги.

Одни реформы чего стоят,
Бонус должен быть золотой.
Бюджет как корову доят,
Москву кормят лапшой.

Как людям вернуть совесть,
Что будет, когда Путин уйдёт?
Время бежит, не остановишь,
Для элиты народ - скот!
        1августа 2019г.


Рецензии