При Романовых Россия поднялась

При Романовых Россия поднялась,
Самодержавие для России благо.
От своего прошлого открестясь,
Мы становимся лёгкой добычей ада.

В демократии много подводных камней,
Власть продаётся и покупается.
Масс-медиа искуситель змей,
Растлевает детей и не кается.

Общество потребления сама простота,
Без копыт и хвоста счастья нету.
Власть страстей, власть греха,
Обратимся к Новому Завету.

Вспомним нагорную проповедь Христа,
Что общего между тьмой и светом?
Невозможно спастись без креста,
Но кто же будет думать об этом.

Европейский выбор — это сатанизм,
Армагеддон его последняя страница.
Жизнь души без духа, не жизнь,
Нельзя же самому себе молиться.
          1августа 2019г.


Рецензии